先週は秋田にどっぷり酒学研修に行き、一昨日は「忠臣蔵」のお酒の会があり、気持ちが楽しいふわふわ状態になってますので、
●大吟醸斗瓶 27BY 生 山田錦40% 広島吟醸酵母
●キャトルセット斗瓶 27BY 生 山田錦47% 広島吟醸酵母
●純米吟醸 27BY 生 山田錦55% 協会9号酵母
●純米米吟27BY火入れ 山田錦55% 協会9号酵母
●山廃純米 27BY 生 夢錦55% 協会9号酵母
●山廃純米 26BY 生 夢錦55% 協会9号酵母
●山廃純米 25BY 火入れ 雄町65% 協会9号酵母
●生酛純米 26BY 火入れ 夢錦55% 協会9号酵母
●ぼでが限定生酛うすにごり 27BY 生 雄町65% 協会9号酵母