口の横に付いてるもの、納豆と思いきや・・・。

これあかんやろ~。やってしまった・・・(泣)
新メニューで、納豆と柴漬けを薄揚げに挟んで焼いたものを出しました。このご注文を頂いた方の顔を見たら納豆の粒が口の横に付いてるように見えたんですよ。まわりのお客さまに気づかれないように小さい声で「納豆付いてます」と言ったそれは・・・。



納豆の粒と同じくらいの大きさのイボでした(-_-;)
間違えたことにお客さまが気づいてるかどうか・・・。
言ったあとの私の焦りは想像がつくでしょう~。


いつもなら、来週の月曜日あたりお休みするんですが、シルバーウィークもありますし、ここで休むとまたまたどこかの播州地酒のオーナーに「神戸の飲食店でいちばんよく休む店」とレッテル貼られるので頑張ってお店開けます!
って、すでに書かれてるやん!(笑)


本日のお酒はこちら
秋田の大手の酒蔵「両関」が、十四代の高木酒造から造りの指導を受けて造った限定品です。
やさしく穏やかな香り、瑞々しいフレッシュな旨みと酸のバランスは見事です!ぜひお試し下さい!
このお酒の入手経緯というのは、実は・・・。うふふっ。
ありがとうございます!

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bodega2012

 

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