秋田の蔵付分離酵母で造った純米酒シリーズ飲み比べ 4週目スタート

先週の七番~九番までが金曜日で完売しました大好評の「秋田の蔵付分離酵母で造った純米酒シリーズ」の飲み比べ。!
今週は十番~十二番です!


この蔵を待ってた方もいるのではないでしょうか!


●十番・・齋彌酒造 「雪の茅舎」の蔵
 果実を思わせる香りとすっきりした喉越しの無濾過原酒です。


●十一番・・備前酒造本店 「大納川」の蔵
 酸味と甘味のバランスが絶妙でイチゴを思わせるような香りと味わ いが感じられるお酒だそうです。


●十二番・・喜久水酒造 「喜久水」の蔵
 重厚感あふれる味わいの中に際立つ酸味がしっかりと味をまとめあ げてます。JRの廃トンネルを利用したトンネル貯蔵庫にて低温で熟成。


今週は、早々に完売しそうな予感がします。

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bodega2012

 

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